segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Finalistas

Já foram definidos os finalistas da Copa Paulista, e todos os jogos das semifinais foram extremamente equlibrados.Paulista e Votoraty farão a final.
O Votoraty precisava reverter a vantagem que o Mogi Mirim possuia, pois este venceu o Tigrão do Vale por 2 x 1, em Mogi.E foi justamente isso que o Votoraty fez, vencendo por 4 x 1.Apesar da elasticidade do placar, foi uma partida extremante disputada.Marcos Dias inaugurou o placar para os mandantes aos 13 min. da 1º etapa, mas sofreu o empate aos 32, gol de Adilson.Ainda no primeiro tempo, virou com Henrique, aos 39.O 2º tempo foi extremamente equilibrado, com o Votoraty indo ao ataque e o Mogi aguardando uma chance na defesa, mas no finalzinho,aos 37, Neizinho converteu, e aos 47 Marco Aurélio confirmou a vitória.2009 foi um ano de ouro para o Votoraty, que conseguiu o título da série A3 e pode obter uma vaga na Copa do Brasil.
O outro jogo não foi menos dramático.O Paulista tinha a vantagem de empatar por qualquer palcar, pois tinha melhor campanha e empatou com o Botafogo no Santa Cruz, mas isso tudo estavaindo abaixo quando Conrado abriu para os visitantes.O que se viu daí em diante foi um jogo eletrizante,eo Galo da Japí chegou ao empate aos 41 do 1º com Marquinhos.O 2º tempo já começou no gás, comoutro gol de Conrado, aos 9, e a vaga na final ia pra Ribeirão Preto.Vinte minutos depois, Ricardinh omarcou e a vaga voltava para Jundiaí, mas não deu nem pra respirar e Tarracha marca para a Panteraum minuto depois.A vaga era do Botafogo...até os 48 do 2º, quando Barboza salvou o Paulista e ocolocou na final.
Jogos de alto nível numa competição de alto nível, e esperasse que a final também seja emocionante.